Сырный пирог из тортильи с розмарином

Сырный пирог из тортильи с розмарином

  • 20 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Мексиканские лепешки Итальянские травы - 4 шт
  • Мягкий сыр — 300 г
  • Свежий или замороженный шпинат — 200 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Розмарин — 2 веточки

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 2

    Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку шпинат и перец чили, нарезанный тонкими колечками — продолжать обжаривать, помешивая еще 5-7 минут.

  • Шаг 3

    Смешать сыр, начинку из шпината. Слегка подсолить.

  • Шаг 4

    Тортильи положить на смазанный маслом противень, выложить на их половинки начинку с сыром и немного розмарина, отступая от края пару сантиметров, закрыть другой половинкой.

  • Шаг 5

    Выпекать 10 минут при 180°С. Украсить розмарином.