Чипсы Начос для компании

Чипсы Начос для компании

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

1 большой пакет чипсов начос Mission 150 гр

200 г копченого бекона

200 г консервированной кукурузы

2 стакана тертого чеддера

1/2 стакана маринованного перца халапеньо

оливковое масло

Для подачи:

  • 1 авокадо
  • 1 большой помидор
  • 5-6 перьев зеленого лука

Дополнительно  (по желанию) — кусочки лайма и острый соус.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220°С и застелите большую форму для запекания фольгой.
  2. Кусочки  копченого бекона обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон       затем положите на салфетку , обмакните, дайте остыть и нарежьте полосками .
  3. Выложите в форму для запекания половину чипсов. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои. Поставьте в духовку на 10-15 мин., чтобы сыр расплавился.
  4. Мелко нарежьте зеленый лук. Отделите листья кинзы от стеблей, они не понадобятся. Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками. Также нарежьте помидор.
  5. Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо авокадо, помидорами, луком и кинзой. По желанию полейте тонкими полосками острого соуса. Добавьте дольки лайма и сразу же подавайте.