Фахитас с говядиной

Фахитас с говядиной

Количество порций: 1

Ингредиенты

Томатная тортилья Mission 12” — 4 шт.
Вырезка говядины — 200-300 г
Луковица — 1 шт.
Сладкий, желтый, красный перец — по 1 штуке
Перец чили — 1 шт.
Красные, спелые помидоры – 4 шт.
Зелень кинзы — 1 большой пучок
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Острый соус “Тако”

Способ приготовления

Мясо лучше мариновать за день до готовки, желательно в виноградном вине. Промаринованное мясо нарезать на тонкие полоски и обжарить. Прожарить лук, нарезанный кольцами. Добавить сладкий перец и хорошо измельченный перец чили и позже – нарезанные помидоры. Снять с огня и заправить чесноком и зеленью. Смешать мясо с овощами. Тортилью смазать острым соусом тако и посыпать тертым сыром, завернуть начинку.