Фахитас с куриной грудкой на гриле

Фахитас с куриной грудкой на гриле

Количество порций: 1

Ингредиенты

Сырная тортилья Mission 12” — 6 шт.
Крупные филе куриной грудки — 8 шт.
Красный и желтый сладкие перцы — по 1 шт.
Красные сладкие луковицы — 2 шт.
Красный перец чили — 2 шт.
Молотая зра, кориандр, орегано — по щепотке
Соль, черный перец, растительное масло
Соус сальса, соус «Тако» и сметана для подачи

Способ приготовления

Натереть куриные грудки солью, перцем, зирой и кориандром. Сладкие и острые перцы разрезать пополам, почистить. Лук очистить, разрезать вдоль на 6 частей. Грудки, перцы и лук смазать растительным маслом и посолить. Положить на прокаленную и смазанную маслом решетку гриля все овощи и куриное филе. Жарить, часто переворачивая, 10 мин. Остудить 5–7 мин. Затем нарезать куриное филе ломтиками толщиной 1 см, а овощи – такими же полосками.  Быстро обжарить тортильи над углями. На каждую лепешку выложить эту начинку, сметану. Подавать с сальсой и тако.