Кесадилья с куриной грудкой на гриле, перцем на гриле, зеленью и консервированной кукурузой

Кесадилья с куриной грудкой на гриле, перцем на гриле, зеленью и консервированной кукурузой

Количество порций: 6

Ингредиенты

6 тортилий
3 куриные грудки
2 сладких перца разного цвета
1 небольшой пучок кинзы, петрушки
или зеленого лука
1 банка консервированной кукурузы
Соус сальса
130 г тертого сыра
Перец халапеньо, соль, специи

Способ приготовления

  1. Куриные грудки натрите солью и специями.
  2. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, разрежьте
    пополам.
  3. Выложите перец и грудки на хорошо разогретую решетку гриля.
    Обжаривайте грудки по 3–4 мин. с каждой стороны, перец – 3 мин. со стороны кожи и 2 мин. со стороны среза, до мягкости. Очистите перец от кожицы.
  4. Грудки нарежьте небольшими ломтиками. Выложите в каждую
    тортилью соус сальса, зерна кукурузы, 3–4 ломтика куриной
    грудки. Сверху выложите тонкие ломтики сыра или присыпьте
    тертым сыром. Затем посыпьте рубленой зеленью. Сложите
    тортилью пополам.
  5. Поджарьте тортильи на решетке по 2–3 мин. с каждой стороны.