Кесадилья

Кесадилья

Количество порций: 1

Ингредиенты

Сырная тортилья Mission 10” – 1 шт.
Куриное филе – 150 г
Лук (мелконарезанный) – 30 г
Сыр (тертый) – 80 г
Красная фасоль (консервированная) – 50 г

Способ приготовления

Куриное филе порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком. Затем добавить фасоль и жарить еще несколько минут на слабом огне. Разложить тортилью, выложить сверху обжаренную начинку на половину тортильи, сверху посыпать тертым сыром и сложить ее пополам. Затем обжарить на сковороде без масла, с обеих сторон, пока не расплавиться сыр (1-2 мин.). Или запечь на двухстороннем гриле при 180°С. Разрезать тортилью треугольниками. Подавать в горячем виде с соусом сальса, гуакамоле и сметаной.