Кукурузные лепешки с курицей и сыром

Кукурузные лепешки с курицей и сыром

Количество порций: 1

Ингредиенты

Кукурузная тортилья Mission 6,5” – 12 шт. Куриное филе – 1 кг
Смесь специй для Тако – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Твердый сыр – 300 г
Руккола, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать тонкой соломкой посолить, поперчить и натереть смесью для Тако солью, перцем, обжарить до готовности. Отдельно обжарить тонкие кольца лука и болгарского перца, В отдельной сковороде растопить 1-2 ст. ложки сливочного масла, выложить тортилью, насыпать немного тертого сыра, овощи, курицу и сверху повторную порцию сыра. Закрыть начинку, сгибая лепешку пополам обжаривать до тех пор, пока нижний слой не зарумянится. Подавать, украсив листочками рукколы.