Начос с острым соусом Сальса

Начос с острым соусом Сальса

Количество порций: 1

Ингредиенты

Кукурузные чипсы начос со вкусом Барбекью Delicados  – 100 г
Помидоры черри – 5 шт.
Перец чили – по вкусу
Сельдерей стебли – 2 штуки
Репчатый лук – 1 луковица
Чеснок – 5 долек
Лайм – 1 штука

Способ приготовления

Помидоры нарежьте на маленькие-маленькие кусочки.  Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили – сколько возможно вынести. Полейте соком лайма. Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили. Подавать соус с начос Барбекью.