Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Количество порций: 1

Ингредиенты

Пшеничная тортилья Mission 10” – 2 шт.
Сыр моцарелла мини – 2 упаковки
Помидоры черри – 400 г
Базилик – 2-3 веточки
Томатный соус 3-4 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления

Положить лепешку на противень и равномерно намазать ее томатной пастой. Отступая 1 см от края лепешки разложить нарезанные помидоры черри и моцареллу, накладывая ломтики внахлест. По вкусу приправить солью и свежемолотым черным перцем и выпекать в разогретой духовке на среднем огне 6-7 минут, пока края пиццы не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Украсить листочками базилика.