Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими чипсами начос

Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими чипсами начос

Количество порций: 4

Ингредиенты

4 лепешки

250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки

8 тонких ломтиков сыра

2-3 помидора

100 г шпината

50 гр кукурузных чипсов, раздробленных на крупные части

2 зубчика чеснока

5 веточек петрушки

100 г сметаны

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  1. Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата. Переложите на бумажное полотенце и остудите. Аккуратно разложите на чеснок на чипсы
  2. Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой.
  3. Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте чипсами с чесноком . Скатайте роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.