Слоеный десерт с маскарпоне

Слоеный десерт с маскарпоне

Количество порций: 1

Ингредиенты

1 тортилья
80г сливочного сыра (Маскарпоне)
Ягоды (малина, ежевика, голубика,
смородина)
2 палочки ванили

Способ приготовления

  1. Нарезать тортилью прямоугольниками 6х10 см. и обжарить в кипящем масле до появления хрустящей корочки.
  2. Положить прямоугольник тортильи на блюдо и с помощью кондитерского шприца выложить сыр Маскарпоне, а сверху на сыр разложить ягоды.
  3. Сверху положить еще один прямоугольник и повторить
    слой.
  4. Завершить второй слой десерта еще одним прямоугольником и подавать.
  5. Можно украсить десерт палочками ванили