Сырный пирог из тортильи с розмарином

Сырный пирог из тортильи с розмарином

Количество порций: 1

Ингредиенты

Мультизерновая тортилья Mission 12” — 4 шт.
Мягкий сыр — 300 г
Свежий или замороженный шпинат — 200 г
Перец чили — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Розмарин — 2 веточки

Способ приготовления

Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку шпинат и перец чили, нарезанный тонкими колечками, все вместе поджаривать помешивая еще 5-7 минут.  Смешать сыр, начинку из шпината. Слегка подсолить. Тортильи положить на смазанный маслом противень, выложить на их половинки начинку с сыром и немного розмарина, отступая от края пару сантиметров, закрыть другой половинкой. Выпекать 10 минут при 180°С. Украсить розмарином, подавать с соусом сальса.