Тортилья с сосиской, овощной сальсой, сладкой горчицей и маринованным луком

Тортилья с сосиской, овощной сальсой, сладкой горчицей и маринованным луком

Количество порций: 6

Ингредиенты

6 тортилий
6 колбасок для жарки или сосисок
3 ст. л. сладкой горчицы
Для сальсы:
3 крупных помидора
2 авокадо
1 луковица
2 зубчика чеснока
½ перца чили
2 ст. л. лимонного сока
оливковое масло, соль, перец.

Способ приготовления

  1. Колбаски обжарьте до готовности на гриле или мангале.
  2. Лук нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 минут мариноваться.
  3. Для сальсы все ингредиенты мелко нарежьте, перемешайте и дайте постоять 5–7 минут.
  4. Каждую тортилью смажьте с одной стороны горчицей. С краю лепешки выложите сальсу, колбаску и пару колечек лука, сверните, прогрейте тортилью с двух сторон на гриле.