Вегетарианский ролл

Вегетарианский ролл

Количество порций: 1

Ингредиенты

Мультизлаковая тортилья Mission 10” – 4 шт.
Оливковое масло
Кабачки – 2 шт.
Кедровые орешки – 100 г
Сыр – 200 г
Чеснок – 2 зубка
Листья салата или базилика
Соль, перец черный

Способ приготовления

На среднем огне на оливковом масле в воке поджарить чеснок и кедровые орешки в течение 1 минуты, увеличить  огонь и обжарить кабачки до готовности, приправить солью и свежемолотым черным перцем.  Подогреть тортилью с двух сторон на сухой сковороде. Положить на доску торотилью разложить кабачки, натертый сыр и кедровые орешки. Сверху положить несколько листочков зелени и аккуратно завернуть лепешку. Поджарить с двух сторон 1 минуту. Разрезать лепешку пополам и сбрызнуть оливковым маслом.