Начос с фасолью

Начос с фасолью

  • 20 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Упаковка начос
  • Фасоль консервированная в томатном соусе – 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр чеддер – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кайенский перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Фасоль из банки и целые зубчики чеснока положить в небольшую емкость с оливковым маслом. Приправьте солью, перцем и кайенским перцем по вкусу. Проварите массу 7-10 минут до момента, когда жидкость немного выпарится. Чеснок после этого вытащите.

  • Шаг 2

    Начос кукурузные Delicados разложите на жаропрочном блюде.

  • Шаг 3

    Выложите сверху начос фасоль.

  • Шаг 4

    Натрите на терке сыр.

  • Шаг 5

    Отправьте блюдо с начос, фасолью и сыром в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 10 минут (до момента пока не расплавится сыр).

  • Шаг 6

    Подавайте к столу с любимым соусом – сальсой или гуакамоле.