Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

  • 20 минут
  • 2 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка-тортилья – 2 шт.
  • Сыр моцарелла мини – 2 упаковки
  • Помидоры черри – 400 г
  • Базилик – 2-3 веточки
  • Томатный соус 3-4 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Положить круглую лепешку типа тортильи на противень и равномерно намазать ее томатной пастой. Отступая 1 см от края лепешки разложить нарезанные помидоры черри и моцареллу, накладывая ломтики внахлест. По вкусу приправить солью.

  • Шаг 2

    Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 6-7 минут, пока края пиццы не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Украсить листочками базилика.

  • Шаг 3

    Очень быстро съесть.