Сосиска "в тесте"

Сосиска "в тесте"

  • 10 минут
  • 3 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • 6 лепешек-тортилий
  • 6 колбасок для жарки или сосисок
  • 3 ст. л. сладкой горчицы

Для сальсы:

  • 3 крупных помидора
  • 2 авокадо
  • 1 луковица
  • ½ перца чили
  • 2 зубчика чеснока

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Колбаски обжарьте до готовности на гриле или мангале.

  • Шаг 2

    Лук нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 минут мариноваться. Для сальсы все ингредиенты мелко нарежьте, перемешайте.

  • Шаг 3

    Каждую тортилью смажьте с одной стороны горчицей. С краю лепешки выложите сальсу, колбаску и пару колечек лука, сверните, прогрейте тортилью с двух сторон на гриле.