Фахитас с говядиной

  • 2,5 часа
  • 4 порции
  • Сложность
    средняя

Ингредиенты

  • 4 Лепёшки-тортильи
  • Вырезка говядины — 200-300 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Сладкий, жёлтый, красный перец — по 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Красные, спелые помидоры – 4 шт.
  • Зелень кинзы — 1 большой пучок
  • Сыр — 100 г

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Замариновать говядину на несколько часов (в лимонном соке или сухом вине). Промаринованное мясо нарезать на тонкие полоски и обжарить.

  • Шаг 2

    Прожарить лук, нарезанный кольцами. Добавить сладкий перец и хорошо измельченный перец чили и позже – нарезанные помидоры.

  • Шаг 3

    Снять с огня и заправить чесноком и зеленью. Смешать мясо с овощами.

  • Шаг 4

    Тортилью смазать острым соусом тако и посыпать тертым сыром, завернуть начинку.