КЕСАДИЛЬЯ БЕНЕДИКТ
КЕСАДИЛЬЯ БЕНЕДИКТ
- 10 минут
- 1 порция
- Сложность
высокая
Ингредиенты
- ПШЕНИЧНЫЕ ТОРТИЛЬИ DELICADOS СЫРНЫЕ
- Бекон – 34 г
- Полутвёрдый сыр - 25 г
- Яйцо куриное - 45 г
- Масло подсолнечное – 15 г
- Голландский соус - 60 г
Способ Приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон до золотистой корочки с двух сторон по 3–4 мин.
Шаг 2
Приготовить яйцо «Пашот» в микроволновой печи или традиционным способом.
Шаг 3
Для соуса взбить желток с солью и лимонным соком. Добавить в пышную массу растопленное сливочное масло и взбить до загустения.
Шаг 4
Выложить бекон и слайсы сыра на половину подготовленной тортильи. Сложить пополам, чтобы получился полумесяц.
Шаг 5
Обжарить тортилью с обеих сторон на подсолнечном масле на разогретой сковороде.
Шаг 6
На тёплую кесадилью выложить яйцо «Пашот» и украсить Голландским соусом.