Праздничный ролл с муссом из лосося и авокадо
Праздничный ролл с муссом из лосося и авокадо
- 1 час
- 4 порции
- Сложность
высокая
Ингредиенты
- 4 Тортильи DELICADOS Оригинальные
Для мусса из лосося
- 400 г вареного лосося
- 150 г сливочного сыра
- 2-3 ст. л. сметаны
- 5 веточек укропа
- 2 ст. л. лимонного сока
Для мусса из авокадо
- 3 авокадо
- 2-3 ст. л. лимонного сока
Для украшения
- Авокадо
- Красная икра
- Укроп
Способ Приготовления
Шаг 1
Отварную рыбу положите в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный укроп, сливочный сыр и 2 ст. л. сметаны. Посолите, поперчите и измельчите до однородности.
Шаг 2
Измельчите мякоть авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 3
Равномерно смажьте лаваш Delicados муссом из авокадо, затем выложите мусс из лосося. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 4
Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом.