Праздничный ролл с муссом из лосося и авокадо

  • 1 час
  • 4 порции
  • Сложность
    высокая

Праздничный ролл с муссом из лосося и авокадо

Ингредиенты

  • 4 Тортильи DELICADOS Оригинальные

Для мусса из лосося

  • 400 г вареного лосося
  • 150 г сливочного сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 5 веточек укропа
  • 2 ст. л. лимонного сока

Для мусса из авокадо

  • 3 авокадо
  • 2-3 ст. л. лимонного сока

Для украшения

  • Авокадо
  • Красная икра
  • Укроп

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Отварную рыбу положите в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный укроп, сливочный сыр и 2 ст. л. сметаны. Посолите, поперчите и измельчите до однородности.

  • Шаг 2

    Измельчите мякоть авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.

  • Шаг 3

    Равномерно смажьте лепешки муссом из авокадо, затем выложите мусс из лосося. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.

  • Шаг 4

    Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом.