Пикантный начос с авокадо
Пикантный начос с авокадо
- 12 минут
- 4 порции
- Сложность 
 низкая
 
 
Ингредиенты
- Кукурузные чипсы начос Delicados – 150г
- Помидоры черри – 4шт.
- Перец халапеньо колечками – 50г
- Авокадо – 1/2 плода
- Соус “Сальса пикантная” – 100г
- Сметана – 50г
Способ Приготовления
- Шаг 1- На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса. 
- Шаг 2- Посыпьте сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 С° духовку на 2-3 минуты для того, чтобы сыр расплавился. 
- Шаг 3- Подавать соус к начос с оливками и паприкой. 





