Начос для компании
Начос для компании
- 15 минут
- 4 порции
- Сложность 
 низкая
 
 
Ингредиенты
- Кукурузные начос Delicados
- 200 г копченого бекона
- 200 г консервированной кукурузы
- 2 стакана тертого чеддера
- 1/2 стакана маринованного перца халапеньо
Для подачи:
- 1 авокадо
- 1 большой помидор
- 5-6 перьев зелёного лука
- По желанию — кусочки лайма и острый соус
Способ Приготовления
- Шаг 1- Разогрейте духовку до 220°. Застелите большую форму для запекания фольгой. 
- Шаг 2- Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками. 
- Шаг 3- Выложите в форму для запекания половину начос с оливками. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои. 
- Шаг 4- Поставьте в духовку на 10-15 мин., чтобы сыр расплавился. 
- Шаг 5- Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Также нарежьте помидор. 
- Шаг 6- Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо авокадо, помидорами, луком и кинзой. По желанию полейте тонкими полосками острого соуса. Добавьте дольки лайма и сразу же подавайте. 





