Начос с курицей

Начос с курицей

  • 40 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    средняя

Ингредиенты

  • Упаковка чипсов Начос
  • Филе куриное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Перец чили - 1 шт.
  • Сыр твердый или полутвердый - 200 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный (молотый) - по вкусу
  • Кинза - по вкусу

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Филе и помидор, лук нарезать кубиками, перец чили - тонкими колечками. Чеснок измельчить.

  • Шаг 2

    Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, обжарить его до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Выложить к луку куриное филе, жарить до готовности курицы.

  • Шаг 4

    К готовому филе добавить соль и перец, чеснок, затем убавить огонь и тушить еще 10 минут с закрытой крышкой.

  • Шаг 5

    На форму для запекания выложить кукурузные начосы. На чипсы распределить филе, сверху добавить помидор, перец чили, щедро посыпать натертым сыром.

  • Шаг 6

    Отправить начос с курицей запекаться в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 10 минут до момента, пока не расплавится сыр.

  • Шаг 7

    Готовые начос сверху посыпать кинзой и подать прямо в форме для запекания к столу.