Начос с фаршем и сыром

Начос с фаршем и сыром

  • 35-40 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Упаковка чипсов Начос – 150 г
  • Фарш (говядина, говядина/свинина, курица) – 300 г
  • Моцарелла – 150 г
  • Сыр Эмменталь - 100 г
  • Томатный соус – 200 г
  • Репчатый лук – половина луковицы
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи (орегано, молотый имбирь, паприка) - по вкусу
  • Соус сальса
  • Маринованные перчики халапеньо

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать лук и болгарский перец кубиками, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 2

    Добавить к луку и перцу фарш, тушить до готовности (15-20 минут). Когда мясо будет готово, добавить томатный соус, соль, перец, хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4

    Застелить противень бумагой для выпечки, распределить на противне ровным слоем начос Деликадос, сверху выложить фарш, посыпать все натертым сыром и сверху посыпать специями.

  • Шаг 5

    Запекать в духовке 5-8 минут. К готовому блюду можно подать соус сальса и маринованные перчики халапеньо.