Начос с гуакамоле
Начос с гуакамоле
- 10 минут
- 2 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Чипсы начос Delicados – 1 упаковка
- Авокадо — 2 шт.
- Лайм —1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кинза – несколько веточек
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Томатный соус сальса
Способ Приготовления
Шаг 1
Для начала приготовим гуакамоле. Авокадо очистить, мелко нарезать и подавить вилкой.
Шаг 2
Добавить к авокадо сок лайма, чтобы предотвратить потемнение и придать соусу деликатный вкус.
Шаг 3
К авокадо добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу. Допускается измельчить эти ингредиенты в блендере. Все зависит от вкусовых предпочтений, от того, какая консистенция гуакамоле больше нравится – без комочков или с ощутимыми кусочками овощей.
Шаг 4
К гуакамоле добавить оливковое масло, соль, хорошо перемешать.
Шаг 5
При необходимости отрегулировать консистенцию если она слишком густая, добавлением кипяченой воды. Образцовый гуакамоле чуть гуще кетчупа.
Шаг 6
Подать чипсы начос Delicados вместе с гуакамоле и соусом сальса. Есть, захватывая начос требуемое количество гуакамоле и соуса.