Начос с гуакамоле

  • 10 минут
  • 2 порции
  • Сложность
    низкая

Начос с гуакамоле

Ингредиенты

  • Чипсы начос Delicados – 1 упаковка
  • Авокадо — 2 шт.
  • Лайм —1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кинза – несколько веточек
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Томатный соус сальса

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Для начала приготовим гуакамоле. Авокадо очистить, мелко нарезать и подавить вилкой.

  • Шаг 2

    Добавить к авокадо сок лайма, чтобы предотвратить потемнение и придать соусу деликатный вкус.

  • Шаг 3

    К авокадо добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу. Допускается измельчить эти ингредиенты в блендере. Все зависит от вкусовых предпочтений, от того, какая консистенция гуакамоле больше нравится – без комочков или с ощутимыми кусочками овощей.

  • Шаг 4

    К гуакамоле добавить оливковое масло, соль, хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    При необходимости отрегулировать консистенцию если она слишком густая, добавлением кипяченой воды. Образцовый гуакамоле чуть гуще кетчупа.

  • Шаг 6

    Подать чипсы начос Delicados вместе с гуакамоле и соусом сальса. Есть, захватывая начос требуемое количество гуакамоле и соуса.