Начос с сырным соусом
Начос с сырным соусом
- 10 минут
- 4 порции
- Сложность 
 низкая
 
 
Ингредиенты
- Упаковка чипсов Начос
- Твердый сыр (взять любой на выбор - голландский, российский, моцарелла) - 200 г
- Сметана -2 ст.л.
- Сливочное масло – 40 г
- Соль, перец – по вкусу
- Перец халапеньо или чили - по желанию
- Петрушка – пара веточек
Способ Приготовления
- Шаг 1- Сыр натереть, петрушку мелко нарезать. 
- Шаг 2- Сливочное масло растопить на сковороде. Положить туда натертый сыр, также растопить его, постоянно помешивая на небольшом огне. 
- Шаг 3- В растопленную сырную массу добавить сметану, перемешать до однородности. 
- Шаг 4- Посолить, поперчить по вкусу. Добавить петрушку, перемешать. 
- Шаг 5- Мексиканские начос и соус сервировать на блюде и подать. При загустении соуса рекомендуется подогреть его в микроволновке. 





