Начос с сырным соусом
Начос с сырным соусом
- 10 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Упаковка чипсов Начос
- Твердый сыр (взять любой на выбор - голландский, российский, моцарелла) - 200 г
- Сметана -2 ст.л.
- Сливочное масло – 40 г
- Соль, перец – по вкусу
- Перец халапеньо или чили - по желанию
- Петрушка – пара веточек
Способ Приготовления
Шаг 1
Сыр натереть, петрушку мелко нарезать.
Шаг 2
Сливочное масло растопить на сковороде. Положить туда натертый сыр, также растопить его, постоянно помешивая на небольшом огне.
Шаг 3
В растопленную сырную массу добавить сметану, перемешать до однородности.
Шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить петрушку, перемешать.
Шаг 5
Мексиканские начос и соус сервировать на блюде и подать. При загустении соуса рекомендуется подогреть его в микроволновке.