Начос с острым соусом Сальса
Начос с острым соусом Сальса
- 30 минут
- 4 порции
- Сложность 
 низкая
 
 
Ингредиенты
- Кукурузные чипсы начос Delicados
- Помидоры черри – 5 шт.
- Перец чили – по вкусу
- Сельдерей стебли – 2 штуки
- Репчатый лук – 1 луковица
- Чеснок – 5 долек
- Лайм – 1 штука
Способ Приготовления
- Шаг 1- Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма. 
- Шаг 2- Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили. 
- Шаг 3- Подавать соус с чипсами начос. 





